바른먹을거리, 건강한 습관영주버섯
영주표고버섯은 소백산자락의 청정 자연환경 속에서 일체의 농약을 사용하지 않고 재배한 유기농 인증을 받은 친환경 표고버섯입니다. 표고분말 제품은 일반 표고버섯보다 몸에 흡수가 잘되어 보다 높은 표고의 효능을 얻을 수 있으며 보관이 쉽고 사용방법이 다양합니다. 또한 멸치, 새우, 다시마, 표고버섯으로 만든 아시맛 제품은 합성보존료, 삽성착색료, MSG 무첨가 천연조미료로 표고를 잘 먹지 않는 아이들에게 사요하시면 좋습니다.
느타리버섯은 송이버섯과에 속하며 우리나라에서 가장 많이 재배하는 버섯입니다. 영주느타리버섯은 첨단시설에서 생산되는 무공해 식품을 맛이 담백하고 우수합니다.