세계 약선요리 대회 대상을 수상한 약선요리의 대가 박순화 대표는 풍기인삼과 제철 과일을 자연 숙성 발효시킨 천연 효소, 천연 「약념」으로 약이 되는 음식을 만든다.
「약선당」의 대표 메뉴인 약선정식(코스 요리)은 녹두 호박죽, 유자청을 가미한 생표고 탕수, 육즙 가득한 약선 떡갈비, 콩가루 취나물 설기, 노란 울금에 붉은 당귀를 올린 전병 등 육해공의 야심한 한상을 다채롭게 선보인다.
소중한 날, 소중한 분들께 약이 되는 귀한 한상을 대접하고 싶다면 몸이 만족하는 약선당을 추천한다.
메뉴명 | 단위 | 가 격 | 비 고 |
---|---|---|---|
약선 정식 | 1인분 | 25,000원 | 2인 이상 |
인삼 정식 | 38,000원 | ||
불로 정식 | 49,000원 | ||
소백산 정식 | 16,000원 |